sopa-de-frutas-001-larousse-cocina

Sopa de frutas

Esta receta puede ser un postre o consumirse como dulce en porciones más pequeñas. 

Tiempo total: 00:10:00
Fácil
Postres y dulces
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5 0 votos
2786
Porciones: 6 personas
Preparación: 00:10:00
Zona de origen: México

Ingredientes

  • 1 taza de pulpa de papaya o de mamey

  • ½ taza de yogur natural

  • ½ taza de agua

  • 3 cucharadas de miel de abeja

  • 200 g de mezcla de frutas de temporada

  • hojas de hierbabuena, al gusto

Procedimiento
  1. Licue la pulpa de papaya o de mamey con el yogur, el agua y la miel; deberá obtener una consistencia de crema líquida. Si es necesario, añada agua o leche.
  2. Sirva la sopa en platos hondos y decore con las frutas y las hojas de hierbabuena.

Información adicional

VARIANTE

Esta sopa se puede elaborar con cualquier fruta de temporada o con pulpas concentradas.

Puede sustituir la pulpa de papaya o de mamey con pulpa de zapote negro, en este caso, sutituya el yogur por jugo de naranja. Decore con rebanadas de mango o durazno.

Cargando…