Creo que mi mejor creación culinaria es el tamal de huitlacoche sobre hongos rostizados, granos de elote y salsa de chile guajillo, y mis platos preferidos de la cocina internacional son los rollos primavera en papel de arroz que hacen en Vietnam, el humus y el sushi tradicional.
Procedimiento
Sopa
Hierva en una olla el agua con la cebolla y el tomillo. Cuando la cebolla comience a cocerse, agregue los tomatillos, el chile poblano y el chile serrano. Deje hirviendo el tiempo suficiente para que apenas se cuezan los tomatillos y los chiles. Retire del fuego.
Añada el cilantro, la espinaca, los cebollines y la hierbabuena. Deje reposar por 5 minutos.
Licue la mezcla anterior con el aguacate y el pepino. Sazone con la sal y el jugo de limón.
Guarnición
Mezcle todos los ingredientes y deje reposar por unos minutos.
Presentación
Sirva la sopa en platos fríos y ponga al centro un poco de la guarnición.
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