• Yvonné Belanger Jáuregui
  • Ana Hop
Aguachile-de-bagre

Aguachile de bagre

Esta versión del aguachile no solo es fresca, sino rápida de preparar y deliciosa. ¡Anímate a prepararla!

Tiempo total: 00:25:00
Fácil
Entradas
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Porciones: 4 porciones
Preparación: 00:25:00
Zona de origen: Internacional

Ingredientes

  • 1 taza de agua

  • ½ taza de jugo de limón

  • ½ cucharadita de sal

  • 1 chile serrano, sin semillas

  • ½ taza de hojas de cilantro

  • 350 g de filete de bagre fresco, cortado en láminas delgadas

  • ¼ de cebolla morada, fileteada

  • ¼ de pepino mediano, cortado en medias lunas delgadas

  • la pulpa de ½ aguacate, cortada en láminas delgadas (opcional)

  • brotes de cilantro (opcional)

Procedimiento
  1. Licua el agua, el jugo de limón, la sal, el chile serrano y el cilantro. Coloca las láminas de pescado en un tazón junto con los vegetales y báñalos con la prepa­ración que licuaste. Déjalas reposar durante 20 minutos en refrigeración. Sirve el aguachile en platos extendidos. Si lo deseas, decora con aguacate y brotes de cilantro.
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