Aguachile de bagre

Esta versión del aguachile no solo es fresca, sino rápida de preparar y deliciosa. ¡Anímate a prepararla!

Dificultad: Fácil
Categoría: Entradas
  • Yvonné Belanger Jáuregui
  • Ana Hop
62903
Rendimiento: 4 porciones
Preparación: 00:25:00

Ingredientes

  • 1 taza de agua
  • ½ taza de jugo de limón
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 chile serrano, sin semillas
  • ½ taza de hojas de cilantro
  • 350 g de filete de bagre fresco, cortado en láminas delgadas
  • ¼ de cebolla morada, fileteada
  • ¼ de pepino mediano, cortado en medias lunas delgadas
  • la pulpa de ½ aguacate, cortada en láminas delgadas (opcional)
  • brotes de cilantro (opcional)

Libro de procedencia

Procedimiento

  1. Licua el agua, el jugo de limón, la sal, el chile serrano y el cilantro. Coloca las láminas de pescado en un tazón junto con los vegetales y báñalos con la prepa­ración que licuaste. Déjalas reposar durante 20 minutos en refrigeración. Sirve el aguachile en platos extendidos. Si lo deseas, decora con aguacate y brotes de cilantro.

Información adicional

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