• Federico Gil
receta-img

Sopa fría de calabaza con leche de coco

Una sopa fría fácil y rápida de hacer que te encantará al primer sorbo.

Larousse Cocina

Tiempo total: 00:35:00
Dificultad: Fácil
Categoria: Sopas
59604
Rendimiento: 4 porciones
Preparación: 00:15:00
Cocción: 00:20:00

Ingredientes

Procedimiento
  1. Ponga la calabaza, el ajo, los chalotes y el cubo de concentrado de caldo de pollo en una cacerola. Cubra con agua y cueza a fuego alto. Cuando hierva, tape, baje el fuego y deje cocinar durante 20 minutos.
  2. Retire del fuego, deje enfriar y licúe hasta obtener un puré terso.
  3. Incorpore la leche de coco, mezcle y salpimente al gusto. Sirva muy fría.

Información adicional

Consejo

Si quiere darle más carácter a esta sopa, añada una pizca de canela o nuez moscada. También puede condimentarla con cilantro fresco o ce­bollín cortado finamente y un poco de coco rallado en el momento de servir.

Aproveche la calabaza, un fruto casi olvidado en muchos países, en una receta fácil y actual.

Libro de procedencia

Delicias para adelgazar
Cargando…

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *