Sopa fría de calabaza con leche de coco

Sopa fría de calabaza con leche de coco

Autor:

Una sopa fría fácil y rápida de hacer que te encantará al primer sorbo.


Tiempo total: 00:35:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Sopas
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5 0 votos
59604
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Porciones: 4 porciones
Preparación: 00:15:00
Cocción 00:20:00

Ingredientes

Procedimiento
  1. Ponga la calabaza, el ajo, los chalotes y el cubo de concentrado de caldo de pollo en una cacerola. Cubra con agua y cueza a fuego alto. Cuando hierva, tape, baje el fuego y deje cocinar durante 20 minutos.
  2. Retire del fuego, deje enfriar y licúe hasta obtener un puré terso.
  3. Incorpore la leche de coco, mezcle y salpimente al gusto. Sirva muy fría.

Información adicional

Consejo

Si quiere darle más carácter a esta sopa, añada una pizca de canela o nuez moscada. También puede condimentarla con cilantro fresco o ce­bollín cortado finamente y un poco de coco rallado en el momento de servir.

Aproveche la calabaza, un fruto casi olvidado en muchos países, en una receta fácil y actual.

Cargando…

Créditos fotográficos
  • Federico Gil

Libro de procedencia

Recetas relacionadas

Recetas relacionadas

Ver Receta
Leones de queso

Autor: Sara Elena Rocha / Mariana Centeno

Una receta para rugir de alegría.

Fácil - Platos principales

Ver Receta
Piña colada

Autor: Larousse Cocina

Refrescante bebida para olvidar las culpas.

Fácil - Bebidas

Ver Receta
Polen energético

Autor: Larousse Cocina

Este smoothie es infalible e ideal para empezar el día con mucha energía. Prepáralo con esta sencilla receta.

00:10:00 - Fácil - Bebidas