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Sorbete de taxcalate

Autor:

Todo el sabor de una bebida chiapaneca en una presentación diferente. 


Tiempo total: 03:30:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Postres y dulces
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Porciones: 1 litro
Preparación: 06:30:00
Cocción 06:00:00
Reposo 21:00:00
Refrigeración 06:00:00
Congelación 06:00:00
Marinado 06:00:00

Ingredientes

  • 700 ml de agua

  • 200 g de polvo de taxcalate (semilla de mamey, semilla de achiote, maíz y cacao)

  • 250 g de azúcar

  • 5 g de goma xantana

Procedimiento
  1. Licue todos los ingredientes.
  2. Vierta la mezcla en un recipiente y congele durante 45 minutos.
  3. Retire del congelador y remueva la mezcla; congele por 45 minutos más. Repita este paso 3 veces más. Reserve en el congelador durante 12 horas.
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