Hierva en una cacerola con suficiente agua los tomates, el ajo, la cebolla, los chiles y el cilantro durante 15 minutos. Licúelos.
Caliente el aceite en una olla pequeña, fría la salsa durante 5 minutos o hasta que esté ligeramente espesa. Agregue sal al gusto y reserve.
Suadero
Mezcle en un tazón los trozos de suadero con la sal.
Caliente 1 taza de agua y la mitad de la manteca de cerdo en una olla grande; añada los trozos de suadero y deje que se cocinen durante 1 hora y media, moviendo ocasionalmente.
Agregue ½ taza de agua, el resto de manteca y los cubos de cebolla o las cebollitas de cambray; deje que se cocinen durante 30 minutos o hasta que la manteca adquiera un color marrón.
Terminado
Corte el suadero en trozos más pequeños.
Distribuya la carne en las tortillas de maíz para hacer los tacos. Acompañe con la salsa taquera, las cebollas confitadas, cebolla y cilantro picado y limones en mitades.
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