Tapioca al coco

¿Tienes antojo de un algo dulce y fresco? Aprende a preparar esta deliciosa tapioca al coco, un postre fácil y refrescante para esta temporada de calor.

Dificultad: Fácil
Categoría: Postres y dulces
90681
Rendimiento: 6 porciones
Preparación: 00:35:00

Ingredientes

Tapioca

  • 1 1/2 l de agua
  • 1 rama de canela
  • 1 anís estrella
  • 1 taza de tapioca
  • 450 g de crema de coco
  • 150 ml de crema para batir
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

Terminado

  • 1 taza de mango, cortado en cubos pequeños
  • láminas de coco deshidratado
  • hojas de menta, al gusto

Libro recomendado

Procedimiento

Tapioca

  1. Caliente el agua en una olla junto con la canela, agregue la tapioca y cocine por 25 minutos o hasta que esté traslúcida procurando mover constantemente. Retire la tapioca del agua, enjuague y reserve.
  2. En un tazón, mezcle la crema de coco, la crema para batir, y el extracto de vainilla.
  3. Agregue la tapioca a la mezcla anterior y reserve.

Terminado

  1. Coloque en un tazón un poco de la mezcla de tapioca y termine con cubos de mango, láminas de coco y hojas de menta, al gusto.
Cargando…

Top