Ingredientes
Salsa de mango y chamoy
- 1 taza de pulpa de mango fresco
- 5 cucharadas de chamoy comercial en polvo
- ½ taza de jugo de naranja
- 3 cucharadas de azúcar
Camarones al coco
- 20 camarones U 16/20 sin cabeza, caparazón ni intestinos, abiertos en mariposa
- ½ taza de jugo de limón
- sal y pimienta negra recién molida, al gusto
- ¼ de taza de harina de trigo
- 1 huevo batido ligeramente
- 1½ tazas de coco rallado
- 2 tazas de aceite vegetal
Presentación
- hojas de mastuerzo al gusto
Salsa de mango y chamoy
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Licue todos los ingredientes hasta obtener una salsa tersa.
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Reduzca la salsa sobre el fuego hasta que se espese. Resérvela.
Camarones al coco
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Mezcle los camarones con el jugo de limón y sal y pimienta al gusto. Déjelos marinar en refrigeración durante 15 minutos.
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Enharine los camarones, uno por uno, y sacúdales el exceso. También individualmente, páselos por el huevo batido y empanícelos con el coco rallado.
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Coloque el aceite en una freidora o sartén y póngalo sobre el fuego; cuando esté caliente, fría en él los camarones, en tandas, durante 3 minutos o hasta que se doren. Conforme los vaya sacando del aceite, colóquelos sobre papel absorbente.
Presentación
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Sirva los camarones con la salsa de mango y chamoy. Decórelos con las hojas de mastuerzo.
Joss Velazquez
15 de julio de 2018 a las 1:22 pm
Excelente