• Fernando Gómez Carbajal
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Verdolagas con queso panela a la parrilla

El queso panela se puede preparar de múltiples formas, una de las más sencillas pero deliciosas, es dorándolo en la parrilla. No lo pienses más y anímate a preparar estas verdolagas con queso panela.

Juan Ramón Cárdenas

Tiempo total: 00:15:00
Dificultad: Fácil
Categoria: Platos principales
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Rendimiento: 4 porciones
Preparación: 00:10:00
Cocción: 00:05:00

Ingredientes

  • 4 cucharadas de cebolla morada fileteada

  • 20 jitomates cherry cortados por la mitad

  • el jugo de 2 limones amarillos

  • 1 cucharada de mostaza a la antigua

  • 2 tazas de hojas de verdolaga

  • 4 cucharadas de aceite de oliva

  • 2 cucharadas de aceite de maíz

  • 200 g de queso panela cortado en 4 rectángulos de 10 × 5 × 1 cm

  • flores de begonia, al gusto

Procedimiento
  1. Mezcle la cebolla morada con los jitomates cherry, el jugo de limón y la mostaza. Reserve.
  2. Mezcle las verdolagas con el aceite de oliva.
  3. Coloque sobre el fuego un sartén con el aceite de maíz. Cuando esté caliente, dore en él los rectángulos de queso por ambos lados.
  4. Sirva en platos los rectángulos de queso y encima de ellos las mezclas de jitomates cherry y de verdolagas. Decore con flores comestibles al gusto.

Libro de procedencia

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