Yogurt barks

Un refrescante tentempié que no podrás resistirte a comer solo uno. Puedes variar este bocadillo añadiéndole yogur saborizado y ajustando la cantidad de jarabe de maple a tu gusto.

Dificultad: Fácil
Categoría: Postres y dulces
90921
Rendimiento: 4-6 porciones
Preparación: 00:30:00
Congelación: 03:00:00

Ingredientes

  • 2 tazas de yogur natural
  • 1/3 de taza de jarabe de maple
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • fresas cortadas en rebanadas, al gusto
  • zarzamoras, al gusto
  • moras azules, al gusto
  • pistaches sin cáscara, al gusto

Procedimiento

  1. Mezcla el yogur con el jarabe de maple, el extracto de vainilla y el jugo de limón.
  2. Vacía la mezcla en una charola con un tapete de silicón y emparéjala. Distribuye encima las fresas, las zarzamoras, las moras azules y los pistaches. Introduce la charola al congelador y déjala dentro durante 3 horas o hasta que la
    placa de yogur esté firme.
  3. Corta la placa de yogur en porciones de la forma que desees y consérvalas en congelación hasta el momento de servir.
Cargando…

Top