Bate la crema a velocidad media en un tazón frío hasta que obtengas picos firmes. Añade la esencia de azahar y el azúcar e incorpóralas.
Coloca la crema de azahar en una manga con duya lisa y resérvala en refrigeración.
Babá al ron
Precalienta el horno a 180 ºC.
Mezcla en un tazón la harina, la sal, el azúcar y la levadura.
Forma un volcán y añade la leche y los huevos al centro y amasa hasta obtener una masa pegajosa y flexible, que no se rompa al estirarla.
Amasa en una superficie enharinada e integra la mantequilla poco a poco a la mezcla asegurándote de que se integre por completo y agrega la ralladura de limón y de naranja.
Corta la masa en porciones de 70 gramos aproximadamente.
Coloca la masa en moldes previamente engrasados y enharinados, cubre con plástico autoadherible y déjala reposar durante 45 minutos.
Hornea durante 15 minutos o hasta que el pan esté dorado y deja enfriar los babá en una rejilla.
Terminado
Coloca el agua en una cacerola sobre fuego medio y sin que hierva, añade los pétalos.
Cuela la infusión y agrega el azúcar, mueve hasta que ésta se disuelva. Retira del fuego, agrega el ron y deja enfriar.
Sumerge los babá en el jarabe de ron y cempasúchil y déjalos escurrir en una charola con rejilla.
Mezcla el matizador dorado con un poco de ron y, con ayuda de una brocha, decora el plato.
Coloca el babá con jarabe de ron y cempasúchil en el plato y decora con las tiras de naranja confitada, crema de azahar y pétalos de cempasúchil al gusto.