Larousse Cocina
  • Comunidad
  • logeado 0
  • Recetas
  • Diccionario
  • Chefs
  • Técnicas
  • Videos
  • Tips
  • Noticias
  • Libros
  • Especiales
  • Comunidad
  • logeado 0

Inicia sesión

¿Olvidaste tu contraseña?
Mantener mi sesión iniciada

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

O
inicia sesión con

Conectar con:
Facebook Twitter

¿No eres miembro? Únete ahora

Suscríbete

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

Deseo recibir información, noticias y el boletín de Larousse Cocina.

O
regístrate con:

Conectar con:
Facebook Twitter

¿Ya eres miembro? Inicia sesión

Recupera tu contraseña

Contacto

Tus comentarios son muy importantes para nosotros.


  1. Inicio
  2. Palabras
  3. Fecha de caducidad
Diccionario gastronómico
Buscar

Consulta también: Fandango, Farangoyo, Farináceas, Farsa, Fauchon, Auguste Félix, Fecha de caducidad, Fecha límite de consumo preferente, Fécula, Fécula de maíz, Fécula de yuca, Feculento

Fecha de caducidad

El pequeño Larousse Gastronomique en español

Fecha límite de consumo de los productos de alimentación cuyas cualidades microbiológicas los hacen perecederos tras un breve periodo de conservación y que pueden representar un peligro para la salud de los consumidores. La fecha se deja a criterio del pro­fesional, salvo en el caso de productos sometidos a las normativas vigentes. En este caso, la fecha se calcula para una temperatura de conservación dada y debe figurar en el envase en forma de la indicación “consumir antes de”, seguida de la indicación del día y el mes.

  • Compartir
    • facebook
    • pinterest
    • twitter
    • envelope
    • whatsapp

Diccionario de procedencia

Ver libro
El pequeño Larousse Gastronomique en español

También te puede interesar:

Ver receta
Ensalada con arúgula, betabel y pepitas de calabaza
Ver receta
Sopa de nopales
Ver receta
Pollo almendrado con arroz integral

Libros de gastronomía

Ver libro
Panes mexicanos
Ver libro
Cenas Exprés
Ver libro
Los Secretos del Food Styling

Videos de cocina

Preparación
Reproducir video
Roux
Técnica
Reproducir video
Blanquear vegetales
Técnica
Reproducir video
Bridar un ave

Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe riquísimas recetas y noticias gastronómicas.

Saber sabe muy bien

Larousse Cocina
  • Facebook
  • Instagram
  • Printerest
  • twitter
  • youtube
  • Sitios Larousse
    • Larousse México
    • Larousse Magazine
    • El Librero
  • 2a columna
    • Acerca de
    • Aviso de privacidad
    • Términos y condiciones
Contacto

©2022 Larousse Cocina. Todos los derechos reservados.