Larousse Cocina
  • Comunidad
  • logeado 0
  • Recetas
  • Diccionario
  • Chefs
  • Técnicas
  • Videos
  • Tips
  • Noticias
  • Libros
  • Especiales
  • Comunidad
  • logeado 0

Inicia sesión

¿Olvidaste tu contraseña?
Mantener mi sesión iniciada

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

O
inicia sesión con

Conectar con:
Facebook Twitter

¿No eres miembro? Únete ahora

Suscríbete

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

Deseo recibir información, noticias y el boletín de Larousse Cocina.

O
regístrate con:

Conectar con:
Facebook Twitter

¿Ya eres miembro? Inicia sesión

Recupera tu contraseña

Contacto

Tus comentarios son muy importantes para nosotros.


  1. Inicio
  2. Palabras
  3. Grand marnier
Diccionario gastronómico
Buscar

Consulta también: Grana cochinilla, Grana padano, Granada, Granada china, Granadina, Grand marnier, Grand Véfour, Le, Granizado, Granjena blanca, Granola, Grappa

Grand marnier

El pequeño Larousse Gastronomique en español

Licor untuoso y perfumado, a base de naranja y de aguardiente de vino. Mediante destilación de una maceración de pieles de naranja en alcohol se obtiene un alcoholato que se mezcla con coñac, rigurosamente seleccionado, para obtener el cordon rouge, el más fuerte (40% Vol.), o bien con aguardientes de vino para dar lugar al cordon jaune. La preparación envejece varios meses en barrica de roble antes de filtrarlo y endulzarlo. El grand marnier, creado en 1880 por la sociedad Marnier-Lapostolle, de Neauphle-le-Château, se sirve como licor y a menudo se utiliza en pastelería. También participa en la composición de cócteles.

  • Compartir
    • facebook
    • pinterest
    • twitter
    • envelope
    • whatsapp

Diccionario de procedencia

Ver libro
El pequeño Larousse Gastronomique en español

También te puede interesar:

Ver receta
Tamal de cazuela
Ver receta
Tarta de huauzontles con salsa de chile pasilla
Ver receta
Gelatina de cajeta

Libros de gastronomía

Ver libro
Los mejores trucos de cocina
Ver libro
Cocina nikkei
Ver libro
La vuelta al mundo en 80 platillos

Videos de cocina

Preparación
Reproducir video
Roux
Técnica
Reproducir video
Blanquear vegetales
Técnica
Reproducir video
Bridar un ave

Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe riquísimas recetas y noticias gastronómicas.

Saber sabe muy bien

Larousse Cocina
  • Facebook
  • Instagram
  • Printerest
  • twitter
  • youtube
  • Sitios Larousse
    • Larousse México
    • Larousse Magazine
    • El Librero
  • 2a columna
    • Acerca de
    • Aviso de privacidad
    • Términos y condiciones
Contacto

©2022 Larousse Cocina. Todos los derechos reservados.