Larousse Cocina
  • Comunidad
  • logeado 0
  • Recetas
  • Diccionario
  • Chefs
  • Técnicas
  • Videos
  • Tips
  • Noticias
  • Libros
  • Especiales
  • Comunidad
  • logeado 0

Inicia sesión

¿Olvidaste tu contraseña?
Mantener mi sesión iniciada

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

O
inicia sesión con

Conectar con:
Facebook Twitter

¿No eres miembro? Únete ahora

Suscríbete

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

Deseo recibir información, noticias y el boletín de Larousse Cocina.

O
regístrate con:

Conectar con:
Facebook Twitter

¿Ya eres miembro? Inicia sesión

Recupera tu contraseña

Contacto

Tus comentarios son muy importantes para nosotros.


  1. Inicio
  2. Palabras
  3. Inglesa, a la
Diccionario gastronómico
Buscar

Consulta también: Indonesia, Industria cárnica, Infusión, Infusionar, Ingálan colorado, Inglesa, a la, Insectos, Inserir, Instantáneo, Intensificar, Intestinos

Inglesa, a la

El pequeño Larousse Gastronomique en español

Nombre de las verduras, carnes o pescados tratados, según distintos modos de cocción.

  • Verduras a la inglesa. Se cuecen con agua y se sirven al natural, con perejil picado, mantequilla fundida o fresca, una salsa de finas hierbas, etc.

  • Carnes y aves a la inglesa. Se escaldan, hierven o cuecen en un fondo blanco. Según el caso, las verduras se cuecen al mismo tiempo o separadamente, con agua o al vapor.

  • Pescados y trozos de carne empanizados a la inglesa. Se empanizan con un pan molido inglés y se saltean o se fríen.

  • Pescados asados a la parrilla a la inglesa. Se tienen que cortar en rodajas si son grandes, y cincelados si son pequeños. Su cocción debe realizarse a fuego lento, después de untarlos con aceite o mantequilla fundida (y enharinarlos si su carne es delicada). Se acompañan con mantequilla fundida o mantequilla maître d’hôtel.

  • Preparaciones de la cocina británica “a la inglesa”. Denominación que puede referirse tanto a salsas, entremeses o pies como a distintas preparaciones con huevos.

  • Crema inglesa. Es una preparación de base de la cocina clásica.

  • Servicio “a la inglesa”. El camarero sirve a los comensales utilizando un tenedor y una cuchara para coger los manjares.

  • Compartir
    • facebook
    • pinterest
    • twitter
    • envelope
    • whatsapp

Diccionario de procedencia

Ver libro
El pequeño Larousse Gastronomique en español

También te puede interesar:

Ver receta
Pechuga de pato con tamal de frijol y salsa de guajillo
Ver receta
Paella marinera
Ver receta
Alebrije lima limón

Libros de gastronomía

Ver libro
Panes mexicanos
Ver libro
Cenas Exprés
Ver libro
Los Secretos del Food Styling

Videos de cocina

Preparación
Reproducir video
Roux
Técnica
Reproducir video
Blanquear vegetales
Técnica
Reproducir video
Bridar un ave

Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe riquísimas recetas y noticias gastronómicas.

Saber sabe muy bien

Larousse Cocina
  • Facebook
  • Instagram
  • Printerest
  • twitter
  • youtube
  • Sitios Larousse
    • Larousse México
    • Larousse Magazine
    • El Librero
  • 2a columna
    • Acerca de
    • Aviso de privacidad
    • Términos y condiciones
Contacto

©2022 Larousse Cocina. Todos los derechos reservados.