Larousse Cocina
  • Comunidad
  • logeado 0
  • Recetas
  • Diccionario
  • Chefs
  • Técnicas
  • Videos
  • Tips
  • Noticias
  • Libros
  • Especiales
  • Comunidad
  • logeado 0

Inicia sesión

¿Olvidaste tu contraseña?
Mantener mi sesión iniciada

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

O
inicia sesión con

Conectar con:
Facebook Twitter

¿No eres miembro? Únete ahora

Suscríbete

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

Deseo recibir información, noticias y el boletín de Larousse Cocina.

O
regístrate con:

Conectar con:
Facebook Twitter

¿Ya eres miembro? Inicia sesión

Recupera tu contraseña

Contacto

Tus comentarios son muy importantes para nosotros.


  1. Inicio
  2. Palabras
  3. Leche de almendras
Diccionario gastronómico
Buscar

Consulta también: Lavar, Lebrancha, Leche, Leche bronca o leche cruda, Leche condensada o leche concentrada, Leche de almendras, Leche de arroz, Leche de cabra, Leche de coco, Leche frita, Leche merengada

Leche de almendras

El pequeño Larousse Gastronomique en español

Preparación líquida a base de almendras picadas. Se puede preparar con almendras picadas, desleídas y con la adición de gelatina para servir de base para postres fríos o copas heladas.

La leche de almendra (almendras licuadas con agua y coladas) puede ser utilizada, por las personas adultas, como sustituto de la leche de vaca cuando se presenta alguna intolerancia a la lactosa, o bien, si se desea disminuir el consumo de grasa.

En pastelería clásica, la leche de almendras es un pastel redondo a base de pasta de almendras, con azúcar y huevos. Después de la cocción se unta de mermelada de chabacano y se cubre con una placa de pasta de almendra también untada de mermelada y glaseada en blanco. El contorno está decorado con almendras picadas y tostadas.

  • Compartir
    • facebook
    • pinterest
    • twitter
    • envelope
    • whatsapp

Diccionario de procedencia

Ver libro
El pequeño Larousse Gastronomique en español

También te puede interesar:

Ver receta
Verde en sarape de pato
Ver receta
Tiritas de pescado
Ver receta
Cabrito en chile ancho

Libros de gastronomía

Ver libro
Los mejores trucos de cocina
Ver libro
Cocina nikkei
Ver libro
La vuelta al mundo en 80 platillos

Videos de cocina

Preparación
Reproducir video
Roux
Técnica
Reproducir video
Blanquear vegetales
Técnica
Reproducir video
Bridar un ave

Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe riquísimas recetas y noticias gastronómicas.

Saber sabe muy bien

Larousse Cocina
  • Facebook
  • Instagram
  • Printerest
  • twitter
  • youtube
  • Sitios Larousse
    • Larousse México
    • Larousse Magazine
    • El Librero
  • 2a columna
    • Acerca de
    • Aviso de privacidad
    • Términos y condiciones
Contacto

©2022 Larousse Cocina. Todos los derechos reservados.