Larousse Cocina
  • Comunidad
  • logeado 0
  • Recetas
  • Diccionario
  • Chefs
  • Técnicas
  • Videos
  • Tips
  • Noticias
  • Libros
  • Especiales
  • Comunidad
  • logeado 0

Inicia sesión

¿Olvidaste tu contraseña?
Mantener mi sesión iniciada

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

O
inicia sesión con

Conectar con:
Facebook Twitter

¿No eres miembro? Únete ahora

Suscríbete

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

Deseo recibir información, noticias y el boletín de Larousse Cocina.

O
regístrate con:

Conectar con:
Facebook Twitter

¿Ya eres miembro? Inicia sesión

Recupera tu contraseña

Contacto

Tus comentarios son muy importantes para nosotros.


  1. Inicio
  2. Palabras
  3. Salsa de chile pasil...
Diccionario gastronómico
Buscar

Consulta también: Salsa de chile cora, Salsa de chile de árbol seco, Salsa de chile guajillo, Salsa de chile habanero, Salsa de chile pasilla, Salsa de chile pasilla oaxaqueño, Salsa de chile pastor, Salsa de chile piquín, Salsa de chile seco, Salsa de ciruela, Salsa de coyul

Salsa de chile pasilla oaxaqueño

Diccionario enciclopédico de la Gastronomía Mexicana

Variedad de salsas en las que el chile pasilla oaxaqueño va asado y molido. La versión tradicional consiste en chile molido con agua, ajo asado y sal. A otra variedad se le añaden tomates cocidos o asados. En los Valles Centrales se combina el chile pasilla oaxaqueño con el chile de onza, ajo, agua y sal. Se ocupa para acompañar antojitos, higaditos de fandango, menudo, frijoles, carnes asadas y sopas. Es típica de Oaxaca.

Chintextle
  • Compartir
    • facebook
    • pinterest
    • twitter
    • envelope
    • whatsapp

Diccionario de procedencia

Ver libro
Diccionario enciclopédico de la Gastronomía Mexicana

También te puede interesar:

Ver receta
Caldo corto
Ver receta
Rosca marmoleada con glaseado de chocolate
Ver receta
Crema de zanahoria y camote

Libros de gastronomía

Ver libro
Los mejores trucos de cocina
Ver libro
Cocina nikkei
Ver libro
La vuelta al mundo en 80 platillos

Videos de cocina

Preparación
Reproducir video
Roux
Técnica
Reproducir video
Blanquear vegetales
Técnica
Reproducir video
Bridar un ave

Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe riquísimas recetas y noticias gastronómicas.

Saber sabe muy bien

Larousse Cocina
  • Facebook
  • Instagram
  • Printerest
  • twitter
  • youtube
  • Sitios Larousse
    • Larousse México
    • Larousse Magazine
    • El Librero
  • 2a columna
    • Acerca de
    • Aviso de privacidad
    • Términos y condiciones
Contacto

©2022 Larousse Cocina. Todos los derechos reservados.