Mezcla la harina con el agua hasta formar una pasta. Reserva.
Coloca sobre el fuego un sartén con el aceite de ajonjolí, cuando esté caliente, sofríe la cebolla durante 5 minutos. Agrega el ajo, la zanahoria, la col blanca y la col morada; saltea durante 5 minutos más.
Añade el shiitake, el germen de soya y el jengibre, saltea durante un par de minutos.
Incorpora la salsa de soya, el azúcar y la sal. Retira del fuego y reserva.
Calienta el aceite a 170 °C.
Coloca una cucharada de relleno en uno de los bordes de una lámina de pasta brick; enrolla hasta la mitad y dobla las orillas al centro, termina de enrollar y cierra el rollo con un poco de la pasta de harina. Repite este procedimiento con el resto de las láminas de pasta.
Fríe los rollos hasta que estén dorados y crujientes, acompáñalos con salsa de soya.
Rollos kwan
Coloca sobre el fuego un sartén con el aceite de ajonjolí; cuando esté caliente, saltea el ajo y el jengibre.
Agrega los hongos shiitake y sofríe durante 2 minutos. Añade la cebolla y cuece la preparación durante 1 minuto más.
Añade la carne molida de cerdo y, cuando este cocida, agrega la zanahoria, la col y los fideos de soya.
Incorpora la salsa de soya, el azúcar y pimienta blanca al gusto. Saltea el relleno durante 5 minutos, retira del fuego y reserva.
Calienta el aceite a 180 °C.
Coloca una cucharada del relleno en uno de los bordes de la lámina de masa; enrolla hasta la mitad y dobla las orillas hacia el centro, termina de enrollar y cierra el rollo con el huevo batido. Repite este procedimiento con el resto de las láminas.
Fríe los rollos hasta que estén dorados y crujientes, acompáñalos con salsa de soya.
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