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2 estilos de rollos primavera

Estos deliciosos rollos primavera se adaptan a la perfección a cualquier paladar. ¡Atrévete a prepararlos!

Larousse Cocina

Tiempo total: 00:30:00
Dificultad: Fácil
Categoria: Entradas
83990
Rendimiento: 10 rollos de cada tipo
Preparación: 00:15:00
Cocción: 00:15:00

Ingredientes

Rollos primavera de vegetales

  • 10 g de harina

  • 15 ml de agua

  • 1 cucharada de aceite de ajonjolí

  • 100 g de cebolla cambray rebanada

  • 5 g de ajo picado

  • 200 g de zanahorias cortadas en juliana

  • 150 g de col blanca fileteada

  • 150 g de col morada fileteada

  • 80 g de hongos shiitake hidratados y picados

  • 60 g de germen de soya

  • 5 g de jengibre picado finamente

  • 60 ml de salsa de soya baja en sodio

  • 3 g de azúcar

  • sal al gusto

  • 1 ℓ de aceite para freír

  • 10 láminas de pasta brick para rollos primavera

Rollos kwan

  • 1 cucharada de aceite de ajonjolí

  • 6 g de dientes de ajo picados finamente

  • 3 g de jengibre picado finamente

  • 80 g de hongos shiitake hidratados y picados finamente

  • 25 g de cebolla cambray con rabo picada finamente

  • 150 g de carne molida de cerdo

  • 120 g de zanahoria cortada en juliana

  • 150 g de col blanca fileteada

  • 50 g de fideos de soya hidratados

  • 15 ml de salsa de soya

  • 5 g de azúcar

  • pimienta blanca al gusto

  • 1 de aceite para freír

  • 10 láminas de masa para rollos primavera

  • 1 huevo batido

Procedimiento

Rollos primavera de vegetales

  1. Mezcla la harina con el agua hasta formar una pasta. Reserva.
  2. Coloca sobre el fuego un sartén con el aceite de ajonjolí, cuando esté caliente, sofríe la cebolla durante 5 minutos. Agrega el ajo, la zanahoria, la col blanca y la col morada; saltea durante 5 minutos más.
  3. Añade el shiitake, el germen de soya y el jengibre, saltea durante un par de minutos.
  4. Incorpora la salsa de soya, el azúcar y la sal. Retira del fuego y reserva.
  5. Calienta el aceite a 170 °C.
  6. Coloca una cucharada de relleno en uno de los bordes de una lámina de pasta brick; enrolla hasta la mitad y dobla las orillas al centro, termina de enrollar y cierra el rollo con un poco de la pasta de harina. Repite este procedimiento con el resto de las láminas de pasta.
  7. Fríe los rollos hasta que estén dorados y crujientes, acompáñalos con salsa de soya.

Rollos kwan

  1. Coloca sobre el fuego un sartén con el aceite de ajonjolí; cuando esté caliente, saltea el ajo y el jengibre.
  2. Agrega los hongos shiitake y sofríe durante 2 minutos. Añade la cebolla y cuece la preparación durante 1 minuto más.  
  3. Añade la carne molida de cerdo y, cuando este cocida, agrega la zanahoria, la col y los fideos de soya.
  4. Incorpora la salsa de soya, el azúcar y pimienta blanca al gusto. Saltea el relleno durante 5 minutos, retira del fuego y reserva.
  5. Calienta el aceite a 180 °C.
  6. Coloca una cucharada del relleno en uno de los bordes de la lámina de masa; enrolla hasta la mitad y dobla las orillas hacia el centro, termina de enrollar y cierra el rollo con el huevo batido. Repite este procedimiento con el resto de las láminas.
  7. Fríe los rollos hasta que estén dorados y crujientes, acompáñalos con salsa de soya.
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