Avena con frutas deshidratadas y jugo de naranja

¡Una receta que puedes hacer con los más pequeños en casa!

Tiempo total: 12:15:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Desayunos
  • Alex Vera Fotogastronómica®
59216
Rendimiento: 4 porciones
Preparación: 00:15:00
Refrigeración: 12:00:00

Ingredientes

  • 1½ tazas de jugo de naranja
  • ¼ de cucharadita de jengibre fresco, pelado y rallado
  • 200 g de avena
  • 20 g de fresas deshidratadas
  • 20 g de plátanos deshidratados
  • 20 g de duraznos deshidratados
  • 20 g de manzanas deshidratadas
  • 1 taza de yogur de durazno

Procedimiento

  1. Mezcle el jugo de naranja con el jengibre y la avena; deje reposar en refrigeración durante 12 horas como mínimo.
  2. Trocee las frutas deshidratadas e intégrelas a la avena. Sírvala acompañada del yogur de durazno.
Cargando…

Elena del Pilar Espinosa

23 de noviembre de 2022 a las  3:04 pm

Rico

Top