• Alex Vera Fotogastronómica®
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Avena con frutas deshidratadas y jugo de naranja

¡Una receta que puedes hacer con los más pequeños en casa!

Aquiles Chávez

Tiempo total: 12:15:00
Dificultad: Fácil
Categoria: Desayunos
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Rendimiento: 4 porciones
Preparación: 00:15:00
Refrigeración: 12:00:00

Ingredientes

  • 1½ tazas de jugo de naranja

  • ¼ de cucharadita de jengibre fresco, pelado y rallado

  • 200 g de avena

  • 20 g de fresas deshidratadas

  • 20 g de plátanos deshidratados

  • 20 g de duraznos deshidratados

  • 20 g de manzanas deshidratadas

  • 1 taza de yogur de durazno

Procedimiento
  1. Mezcle el jugo de naranja con el jengibre y la avena; deje reposar en refrigeración durante 12 horas como mínimo.
  2. Trocee las frutas deshidratadas e intégrelas a la avena. Sírvala acompañada del yogur de durazno.

Libro de procedencia

La cocina y las locuras de Aquiles
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