avena con frutas deshidratadas y jugo de naranja

Avena con frutas deshidratadas y jugo de naranja

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¡Una receta que puedes hacer con los más pequeños en casa!


Tiempo total: 12:15:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Desayunos
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Porciones: 4 porciones
Preparación: 00:15:00
Refrigeración 12:00:00

Ingredientes

  • 1½ tazas de jugo de naranja

  • ¼ de cucharadita de jengibre fresco, pelado y rallado

  • 200 g de avena

  • 20 g de fresas deshidratadas

  • 20 g de plátanos deshidratados

  • 20 g de duraznos deshidratados

  • 20 g de manzanas deshidratadas

  • 1 taza de yogur de durazno

Procedimiento
  1. Mezcle el jugo de naranja con el jengibre y la avena; deje reposar en refrigeración durante 12 horas como mínimo.
  2. Trocee las frutas deshidratadas e intégrelas a la avena. Sírvala acompañada del yogur de durazno.
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Créditos fotográficos
  • Alex Vera Fotogastronómica®

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