Prepare la carne y córtela en bastoncillos. Mézclela con todos los ingredientes y deje marinar durante 30 minutos.
Saltee la carne rápidamente, durante 4 minutos en el wok con el aceite vegetal. Reserve.
Verduras y acompañamientos
Lave los brotes de espinacas o espinacas baby, blanquéelos 30 segundos en agua salada y luego déjelos enfriar y exprímalos. Pique las espinacas gruesas con un cuchillo y añada un poco de aceite de sésamo o ajonjolí, las semillas de sésamo o ajonjolí, el ajo picado y sal. Reserve.
Limpie los brotes de soja o germen de soya y blanquéelos durante 30 segundos. Alíñelos del mismo modo que las espinacas y resérvelos. Lave los hongos shiitakes, córtelos en láminas y saltéelos en el wok con la mitad del aceite vegetal. Reserve.
Corte las zanahorias en juliana gruesa. Saltéelas en el wok con el resto del aceite y resérvelas.
Separe las yemas de las claras de huevo y bátalas ligeramente por separado. Cuézalas en una sartén antiadherente sin darles color como una crêpe gruesa. Déjela enfriar y córtela en bastoncillos del mismo tamaño.
Corte la hoja de alga nori en láminas finas.
Salsa bibimbap
Mezcle los 7 ingredientes.
Terminado y montaje
Reparta el arroz en los cuencos para servir. Cuando los productos se hayan enfriado, disponga armónicamente la carne y guarnición encima.
Ponga los cuencos sobre un quemador a gas durante 5 minutos para calentar y caramelizar el arroz.
Sirva con la salsa Bibimbap.
Cargando…
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.