receta-img

Ceviche de garbanzo

Este Ceviche de garbanzo es una opción ideal para completar tus platillos.

enrique jasso

Tiempo total: 00:15:00
Dificultad: Fácil
Categoria: Entradas
81971
Rendimiento: 2 porciones
Preparación: 00:15:00

Ingredientes

  • 120 g de garbanzos cocidos

  • 50 g de calabaza picada en cubos chicos

  • 50 g de zanahoria picada en cubos pequeños

  • 30 g de piña en almíbar, picada en cubos pequeños + 2 cucharadas

  • 100 ml de jugo de naranja

  • 100 ml de vinagre de escabeche

  • sal y pimienta al gusto

  • 1 hoja de lechuga

  • cebolla morada fileteada, al gusto

  • guacamole al gusto

Utensilios especiales
  • Plato hondo
Introducción

Delicioso Ceviche de garbanzo, calabaza y zanahoria con un sabor agridulce.

Procedimiento
  1. Mezcla el garbanzo con la calabaza, la zanahoria y la piña. Añade el jugo de naranja y el vinagre y salpimienta. Mezcla nuevamente y reserva.
  2. Decora con una hoja de lechuga, un poco de piña, cebolla morada fileteada y acompaña con guacamole al gusto.

Información adicional

Disfruta de este Ceviche de garbanzo con unos totopos.

Libro recomendado

Recetas antidiabetes
Cargando…

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *