Ceviche de garbanzo

Este Ceviche de garbanzo es una opción ideal para completar tus platillos.

Tiempo total: 00:15:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Entradas
81971
Rendimiento: 2 porciones
Preparación: 00:15:00

Ingredientes

  • 120 g de garbanzos cocidos
  • 50 g de calabaza picada en cubos chicos
  • 50 g de zanahoria picada en cubos pequeños
  • 30 g de piña en almíbar, picada en cubos pequeños + 2 cucharadas
  • 100 ml de jugo de naranja
  • 100 ml de vinagre de escabeche
  • sal y pimienta al gusto
  • 1 hoja de lechuga
  • cebolla morada fileteada, al gusto
  • guacamole al gusto

Utensilios especiales

  • Plato hondo

Libro recomendado

Introducción

Delicioso Ceviche de garbanzo, calabaza y zanahoria con un sabor agridulce.

Procedimiento

  1. Mezcla el garbanzo con la calabaza, la zanahoria y la piña. Añade el jugo de naranja y el vinagre y salpimienta. Mezcla nuevamente y reserva.
  2. Decora con una hoja de lechuga, un poco de piña, cebolla morada fileteada y acompaña con guacamole al gusto.

Información adicional

Disfruta de este Ceviche de garbanzo con unos totopos.

Cargando…

Top