default

Chutney de aguacate

Autor:

Una combinación de texturas y sabores ideales para acompañar la carne de cabrito.


Tiempo total: 00:05:00
Dificultad: Medio
Categoría: Guarniciones y acompañamientos
1 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 5 1 votos
55891
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Porciones: 8 porciones
Preparación: 00:05:00

Ingredientes

  • la pulpa de ½ aguacate cortada en cubos pequeños

  • ¼ de taza  de tomatillo picado

  • ¼ de taza de pepino picado finamente

  • 4 cucharadas de cebolla morada picada

  • 1 cucharadita de chile serrano sin semillas ni venas, picado

  • 1 cucharada de cilantro picado

  • ¼ de taza de aceite de oliva

  • el jugo de ½ limón

  • sal y pimienta al gusto

Procedimiento
  1. Mezcle todos los ingredientes en un tazón; rectifique la sazón y reserve este chutney en refrigeración.
Cargando…

Libro de procedencia

Recetas relacionadas

Libro larousse
Ver libro

Recetas relacionadas

Ver Receta
Rollo de aguacate relleno de cazón y gelée de chiles xcatics

Autor: Paola Garduño

Para sorprender a tus invitados, un platillo que combina presentación y sabor. 

Difícil - Entradas

Ver Receta
Sopa fría de aguacate y pepino

Autor: Josefina Santacruz

Para los amantes del aguacate que buscan algo más que sólo guacamole. 

Fácil - Sopas

Ver Receta
Tostadas de salpicón de conejo adobado

Autor: Pablo Salas

¿Hiciste conejo adobado? Dale un twist a tu platillo con esta receta de tostadas de salpicón de conejo adobado.

07:40:00 - Medio - Platos principales