Chutney de aguacate

Una combinación de texturas y sabores ideales para acompañar la carne de cabrito.

Tiempo total: 00:05:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Guarniciones y acompañamientos
55891
Rendimiento: 8 porciones
Preparación: 00:05:00

Ingredientes

  • la pulpa de ½ aguacate cortada en cubos pequeños
  • ¼ de taza  de tomatillo picado
  • ¼ de taza de pepino picado finamente
  • 4 cucharadas de cebolla morada picada
  • 1 cucharadita de chile serrano sin semillas ni venas, picado
  • 1 cucharada de cilantro picado
  • ¼ de taza de aceite de oliva
  • el jugo de ½ limón
  • sal y pimienta al gusto

Libro de procedencia

Procedimiento

  1. Mezcle todos los ingredientes en un tazón; rectifique la sazón y reserve este chutney en refrigeración.
Cargando…

Top