receta-img

Chutney de aguacate

Una combinación de texturas y sabores ideales para acompañar la carne de cabrito.

Juan Ramón Cárdenas

Juan Ramón Cárdenas

Tiempo total: 00:05:00
Dificultad: Fácil
Categoria: Guarniciones y acompañamientos
55891
Rendimiento: 8 porciones
Preparación: 00:05:00

Ingredientes

  • la pulpa de ½ aguacate cortada en cubos pequeños

  • ¼ de taza  de tomatillo picado

  • ¼ de taza de pepino picado finamente

  • 4 cucharadas de cebolla morada picada

  • 1 cucharadita de chile serrano sin semillas ni venas, picado

  • 1 cucharada de cilantro picado

  • ¼ de taza de aceite de oliva

  • el jugo de ½ limón

  • sal y pimienta al gusto

Procedimiento
  1. Mezcle todos los ingredientes en un tazón; rectifique la sazón y reserve este chutney en refrigeración.

Libro de procedencia

La senda del cabrito
Cargando…