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Cobbler de durazno

Este cobbler es súper rápido y sencillo de hacer, ¿lo mejor? ¡Lo puedes hacer con frutas de temporada como el durazno!

daniela

Tiempo total: 01:05:00
Dificultad: Fácil
Categoria: Postres y dulces
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Rendimiento: 8 porciones
Preparación: 00:15:00
Cocción: 00:50:00

Ingredientes

Duraznos horneados

  • 5 duraznos pelados y cortados en cubos

  • ¼ de taza de azúcar mascabado

  • el jugo de 1 limón

  • 1 cucharadita de fécula de maíz

  • ¼ de taza de hojas de albahaca picadas finamente

Cobbler

  • 1 taza de harina de trigo

  • 90 g de mantequilla

  • 1 cucharadita de polvo para hornear

  • ½ cucharadita de sal

  • 1 taza de leche

  • ¼ de taza de almendras fileteadas

Procedimiento

Duraznos horneados

  1. Precalienta el horno a 180 ºC.
  2. Mezcla en un tazón los duraznos, el azúcar, el jugo de limón, la fécula y las hojas de albahaca.
  3. Coloca la mezcla en una charola para hornear previamente engrasada y hornéala entre 10 y 15 minutos. Deja enfriar y reserva.

Cobbler

  1. Integra en un tazón la harina y mantequilla hasta obtener una preparación arenosa. Añade el polvo de hornear, la sal, la leche e intégralas a hasta formar una masa.
  2. Distribuye la masa sobre los duraznos horneados, añade las almendras fileteadas y hornea nuevamente durante 40 minutos o hasta que la masa esté dorada.

Información adicional

TIP

Puedes servir el cobbler de durazno en una fiesta de té y con una bola de helado de vainilla.

Libro recomendado

Cocteles mexicanos
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Preparación
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