default

Guacamole básico

Autor:

Aguacate molido con chile y cebolla: sencillo pero sabroso. 


Tiempo total: 00:10:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Salsas
1 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 5 1 votos
3962
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Porciones: 2 tazas
Preparación: 00:10:00

Ingredientes

  • 5 aguacates pelados y sin semilla

  • 2 cucharaditas de jugo de limón

  • 4 cucharadas de cebolla picada finamente

  • 3 cucharadas de chile serrano sin semillas ni venas, picados finamente

  • 1 jitomate sin semillas, picado finamente

  • 3 cucharadas de cilantro picado

  • sal al gusto

Procedimiento
  1. Machaque la pulpa de los aguacates con sal al gusto y el jugo de limón hasta obtener un puré. Incorpore los demás ingredientes y decore con el cilantro.
Cargando…

Libro de procedencia

Recetas relacionadas

Libro larousse
Ver libro

Recetas relacionadas

Ver Receta
Ensalada de verdolagas con tlalitos

Autor: Lizette Galicia

Los tlalitos suelen ser una botana muy rica pero algo grasosa; en esta ensalada encontrarás el complemento un complemento fresco y rico para el antojo.

00:55:00 - Fácil - Ensaladas

Ver Receta
Tostada de pulpo

Autor: Larousse Cocina

La carne suave del pulpo te hará recordar el mar. 

00:30:00 - Fácil - Platos principales

Ver Receta
Ceviche con jugo de tuna verde

Autor: Roberto Santibáñez

Para que un ceviche sea exitoso, debe existir un balance entre lo ácido, lo picoso y lo dulce. 

Fácil - Entradas