default

Guacamole básico

Autor:

Aguacate molido con chile y cebolla: sencillo pero sabroso. 


Tiempo total: 00:10:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Salsas
1 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 5 1 votos
3962
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Porciones: 2 tazas
Preparación: 00:10:00

Ingredientes

  • 5 aguacates pelados y sin semilla

  • 2 cucharaditas de jugo de limón

  • 4 cucharadas de cebolla picada finamente

  • 3 cucharadas de chile serrano sin semillas ni venas, picados finamente

  • 1 jitomate sin semillas, picado finamente

  • 3 cucharadas de cilantro picado

  • sal al gusto

Procedimiento
  1. Machaque la pulpa de los aguacates con sal al gusto y el jugo de limón hasta obtener un puré. Incorpore los demás ingredientes y decore con el cilantro.
Cargando…

Libro de procedencia

Recetas relacionadas

Libro larousse
Ver libro

Recetas relacionadas

Ver Receta
Chicharrón en salsa verde

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Chicharrón guisado en una exquisita salsa con un toque ácido y picante.

00:40:00 - Fácil - Platos principales

Ver Receta
Salsa verde cocida

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Sencilla y deliciosa, imprescindible en la cocina mexicana.

00:15:00 - Fácil - Salsas

Ver Receta
Gazpacho de aguacate

Autor: Richard Sandoval

Para los meses calusoros, nunca está de más un platillo de herencia árabe.

Fácil - Entradas