receta-img

Jarabe de tomillo

Utiliza este jarabe para bañar waffles, hotcakes o tu pan dulce favorito.

Tara Duggan

Tiempo total: 00:12:00
Dificultad: Fácil
Categoria: Salsas
59636
Rendimiento: ½ taza
Preparación: 00:02:00
Cocción: 00:10:00

Ingredientes

  • 4 ramas de tomillo fresco

  • 170 g de jarabe de maple (½ taza)

  • 5 pimientas gordas

  • 2 cucharadas de agua

Procedimiento
  1. Desprenda las hojas de las ramas de tomillo y colóquelas, junto con las ramas, en un sartén pequeño. Agregue el resto de los ingredientes y ponga el sartén a fuego bajo; deje infusionar durante 10 minutos, mezclando ocasionalmente.
  2. Retire el sartén del fuego y saque las ramas de la infusión, deséchelas. Vierta el jarabe en una salsera y resérvelo a temperatura ambiente.

Libro de procedencia

Libro de procedencia

Waffles
Cargando…

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *