default

Jarabe de tomillo

Autor:

Utiliza este jarabe para bañar waffles, hotcakes o tu pan dulce favorito.


Tiempo total: 00:12:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Salsas
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5 0 votos
59636
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Porciones: ½ taza
Preparación: 00:02:00
Cocción 00:10:00

Ingredientes

  • 4 ramas de tomillo fresco

  • 170 g de jarabe de maple (½ taza)

  • 5 pimientas gordas

  • 2 cucharadas de agua

Procedimiento
  1. Desprenda las hojas de las ramas de tomillo y colóquelas, junto con las ramas, en un sartén pequeño. Agregue el resto de los ingredientes y ponga el sartén a fuego bajo; deje infusionar durante 10 minutos, mezclando ocasionalmente.
  2. Retire el sartén del fuego y saque las ramas de la infusión, deséchelas. Vierta el jarabe en una salsera y resérvelo a temperatura ambiente.
Cargando…

Libro de procedencia

Recetas relacionadas

Libro larousse
Ver libro

Recetas relacionadas

Ver Receta
Natilla de pimienta gorda

Autor: Guadalupe García de León del Paso

La pimienta es un gran complemento para los sabores dulces de este postre, intenta prepararlo para compartir.

02:35:00 - Medio - Postres y dulces

Ver Receta
Calabaza en dulce

Autor: Larousse Cocina

Aprovecha la temporada para preparar esta calabaza en dulce que a todos encantará.

00:55:00 - Fácil - Postres y dulces