Ingredientes
Masa
- 930 g de harina de trigo de fuerza
- 61 g de harina de papa
- 70 g de leche en polvo
- 582 g de agua
- 19 g de sal
- 93 g de mantequilla cortada en cubos, fría
- 28 g de levadura fresca
- 10 g de azúcar
Terminado
- 1 huevo batido ligeramente
- 40 g de pepitas de calabaza sin cáscara
Procedimiento
Masa
- Amase en la batidora, con el aditamento de gancho y en velocidad 1, las harinas de trigo y de papa, la leche en polvo y el agua durante 3 minutos. Añada la sal y continúe amasando durante 5 minutos.
- Suba la velocidad de la amasadora a 2 y añada a la masa la mantequilla y la levadura. Siga amasando durante 4 minutos.
- Agregue a la masa el azúcar y amásela durante 6 minutos más. Retírela de la batidora y deje que repose durante 10 minutos.
Terminado
- Precaliente el horno a 220 °C.
- Divida la Masa en dos porciones y coloque cada una en un molde de pan de caja. Deje que fermenten hasta que dupliquen su volumen.
- Barnice la superficie de las Masas con huevo y espolvoréeles las pepitas. Hornéelas durante 25 minutos. Desmolde los panes, regréselos al horno y hornéelos entre 8 y 10 minutos más.
- Saque los panes del horno y deje que se enfríen.
Ricardo AlcantarSanchez
3 de marzo de 2021 a las 9:11 pm
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