Pollo a la naranja

Descubre esta deliciosa receta de pollo a la naranja con cebolla fileteada y acompañado de arroz blanco

Dificultad: Fácil
Categoría: Platos principales
92412
Rendimiento: 6 porciones
Preparación: 00:45:00

Ingredientes

  • 3 ajos
  • 12 pimientas negras
  • sal, al gusto
  • 6 piezas de pollo
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla, fileteada
  • 1 1/2 l de jugo de naranja
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 3 hojas de laurel

Introducción

El pollo a la naranja es una preparación que combina la delicadeza de la carne de pollo con el sabor cítrico de la naranja. Un platillo ideal para cocinar en casa y compartir en familia.

Procedimiento

  1. Muele en un molcajete los ajos, las pimientas y sal al gusto hasta que quede una pasta y con ella cubrir las piezas de pollo. 
  2. Calienta el aceite y sella el pollo por todos lados. 
  3. Agrega la cebolla, deja que se acitrone y agrega el jugo de naranja junto con el curry en polvo y las hojas de laurel. Tapa y deja que se cueza. Sirve con arroz blanco. 
Cargando…

Top