default

Rajas de chile poblano

Autor:

Sírvalas como guarnición o como relleno de tacos o antojitos.


Tiempo total: 00:15:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Guarniciones y acompañamientos
1 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 5 1 votos
3526
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Porciones: 6 porciones
Preparación: 00:10:00
Cocción 00:05:00

Ingredientes

  • 6 chiles poblanos limpios

  • 3 cucharadas de aceite de oliva o de maíz

  • ½ cucharadita de ajo picado finamente

  • sal al gusto

Procedimiento
  1. Corte los chiles a lo largo en tiras delgadas de ½ centímetro de grosor aproximadamente.
  2. En un sartén grande caliente el aceite de oliva a fuego alto; fría brevemente el ajo y añada de inmediato las rajas de chile poblano; fría todo.
  3. Sale al gusto. Retire del fuego y sirva.
Cargando…

Técnica empleada

Preparación y limpieza de chile poblano

Ver técnica

Libro de procedencia

Recetas relacionadas

Libro larousse
Ver libro

Recetas relacionadas

Ver Receta
Recado blanco

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Preparación especiada que marca una gran diferencia al cocinar platillos yucatecos.

Fácil - Recetas básicas

Ver Receta
Huevos en salsa de acuyo y poblano

Autor: Larousse Cocina

El acuyo también se conoce como hierba santa y tiene un sabor parecido al anís, transforma tu mañana con este platillo.  

00:30:00 - Fácil - Desayunos

Ver Receta
Tostadas de tinga de setas

Autor: Larousse Cocina

Una tinga sin carne ¡Atrévete a probarla! 

00:35:00 - Fácil - Platos principales