Festeja el día de la absenta con este delicioso coctel.
Procedimiento
Mezcla de canela en polvo
Tuesta la canela en un sartén a fuego bajo hasta que se dore ligeramente. Retira del fuego y reserva hasta que se enfríe.
Muele la canela con el resto de los ingredientes hasta obtener un polvo fino. Cierne la mezcla y reserva el polvo en un recipiente hermético.
Jarabe de vainilla
Coloca todos los ingredientes en una cacerola pequeña a fuego bajo, moviendo ocasionalmente durante 10 minutos o hasta obtener un jarabe. Retira del fuego y deja que la mezcla se enfríe a temperatura ambiente. Almacena el jarabe en un recipiente hermético y en refrigeración hasta su uso.
Terminado
Muele en la licuadora la leche evaporada con la absenta, 2 oz (60 ml) del Jarabe de vainilla y suficiente hielohasta obtener una mezcla homogénea. Vierte la mezcla en dos copas para Martini y decora con un poco de la Mezcla de especias y hojas de menta al gusto.
Información adicional
También puedes preparar este coctel con helado de vainilla. Para hacerlo, sustituye la leche evaporada, el hielo y el Jarabe de vainilla por 4 bolas de helado de vainilla.
Síguenos en nuestras redes sociales y aprende a preparar más recetas como esta.
Cargando…
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.