Corte las teleras por la mitad horizontalmente y retíreles un poco de migajón. Unte cada base con 1 cucharada de frijoles refritos y caliéntelas sobre la plancha.
Distribuya sobre cada base el chorizo frito, 1 rebanada de jamón, 1 rebanada de pierna y el queso Oaxaca.
Coloque sobre cada base, en partes iguales, las rebanadas de jitomate, aguacate y cebolla, así como las rajas de chiles en vinagre.
Tape las tortas, deles un ligero apretón y voltéelas para que se doren del otro lado. Retírelas de la plancha, y pártalas por la mitad antes de servir.
Pierna de cerdo al horno
Mezcle en un recipiente la salsa de soya con el azúcar, los dientes de ajo y el aceite de oliva.
Añada la carne de cerdo, la cebolla y el laurel a la preparación anterior, cubra con plástico y refrigere durante toda la noche o mínimo 2 horas.
Precaliente el horno a 180 °C.
Coloque la carne de cerdo en una charola para hornear y cúbrala con papel aluminio. Hornee durante 1 hora, después retire el papel aluminio y hornee por 45 minutos más. Retire del horno, deje enfriar y reserve.
Información adicional
Esta torta es una de las más comunes en el Distrito Federal. Puede sustituir la pierna de cerdo al horno por pierna adobada.