Larousse Cocina
  • Comunidad
  • logeado 0
  • Recetas
  • Diccionario
  • Chefs
  • Técnicas
  • Videos
  • Tips
  • Noticias
  • Libros
  • Especiales
  • Comunidad
  • logeado 0

Inicia sesión

¿Olvidaste tu contraseña?
Mantener mi sesión iniciada

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

O
inicia sesión con

Conectar con:
Facebook Twitter

¿No eres miembro? Únete ahora

Suscríbete

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

Deseo recibir información, noticias y el boletín de Larousse Cocina.

O
regístrate con:

Conectar con:
Facebook Twitter

¿Ya eres miembro? Inicia sesión

Recupera tu contraseña

Contacto

Tus comentarios son muy importantes para nosotros.


  1. Inicio
  2. Palabras
  3. Chile güero
Diccionario gastronómico
Buscar

Consulta también: Chile fresno, Chile gachupín, Chile gordo, Chile guajillo, Chile guajío o chile guajón, Chile güero, Chile habanero, Chile huachinango, Chile húngaro, Chile ixcatic o chile ixkatik, Chile jalapeño

Chile güero

Diccionario enciclopédico de la Gastronomía Mexicana

Nombre genérico que se aplica a cualquier chile fresco de color amarillo, rubio o verde amarillento. En diferentes regiones de México se tienen chiles güeros totalmente distintos en forma, tamaño, sabor, intensidad de picor y uso. Cada uno se describe de manera individual.

Foto: Chiles güeros. © Ediciones Larousse / Federico Gil.

Foto: Chiles güeros. © Ediciones Larousse / Federico Gil.
Chile amarillento / Chile bola / Chile Caribe / Chile carricillo / Chile xcatik
  • Compartir
    • facebook
    • pinterest
    • twitter
    • envelope
    • whatsapp

Diccionario de procedencia

Ver libro
Diccionario enciclopédico de la Gastronomía Mexicana

También te puede interesar:

Ver receta
Rack de cordero con salsa de jengibre
Ver receta
Nopalitos fritos y crujientes para tacos
Ver receta
Pasta fresca

Libros de gastronomía

Ver libro
Panes mexicanos
Ver libro
Cenas Exprés
Ver libro
Los Secretos del Food Styling

Videos de cocina

Preparación
Reproducir video
Roux
Técnica
Reproducir video
Blanquear vegetales
Técnica
Reproducir video
Bridar un ave

Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe riquísimas recetas y noticias gastronómicas.

Saber sabe muy bien

Larousse Cocina
  • Facebook
  • Instagram
  • Printerest
  • twitter
  • youtube
  • Sitios Larousse
    • Larousse México
    • Larousse Magazine
    • El Librero
  • 2a columna
    • Acerca de
    • Aviso de privacidad
    • Términos y condiciones
Contacto

©2022 Larousse Cocina. Todos los derechos reservados.