Ingredientes
- ¼ de cebolla blanca
- 8 dientes de ajo
- 4 cucharadas de vinagre blanco o de manzana
- 1 kg de camarones con cabeza, cola, cáscara y sin intestinos
- cantidad suficiente de aceite de oliva
- chile chiltepín asado y molido al gusto
- 200 g de mayonesa
- sal al gusto
Procedimiento
Procedimiento
- Licue la cebolla y el ajo con el vinagre. Reserve.
- Fría en una cacerola los camarones con un poco de aceite de oliva hasta que estén bien cocidos.
- Fría en un sartén pequeño, con aceite de oliva al gusto, la mezcla de cebolla, ajo y vinagre; cuando esté bien cocida agréguela a la cacerola de los camarones, mezcle bien y cocine los camarones por unos minutos más. Finalmente, incorpore el chile chiltepín y rectifique la sazón.
- Retire los camarones del fuego e incorpóreles muy bien la mayonesa hasta que los cubra por completo.
- Sirva los camarones victorianos acompañados con ensalada o arroz de su preferencia.
Información adicional
Nota
Es muy importante agregar la mayonesa al final y fuera del fuego; esto evitará que se derrita y que la preparación quede aceitosa.
Geovanna
30 de noviembre de 2018 a las 7:14 pm
Deliciosos camarones, muy sencilla para sorprender a la pareja o a los invitados!
Alejandra
30 de noviembre de 2018 a las 7:15 pm
Excelente para una reunión con amigos o familia
Fernando Garduno
1 de diciembre de 2018 a las 10:42 am
Delicioso
Omar
5 de diciembre de 2018 a las 2:42 pm
Delicioso!!!
julia Esquivel
5 de diciembre de 2018 a las 5:28 pm
Excelente para una rica cenita con amigos.