enmoladas-001-larousse-cocina

Enmoladas

Autor:

Difícilmente se negará a probar estas enchiladas de mole.


Tiempo total: 00:15:00
Dificultad: Medio
Categoría: Antojitos
1 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 5 1 votos
3934
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Porciones: 2 personas
Preparación: 00:10:00
Cocción 00:05:00

Ingredientes

  • 2 tazas de mole sencillo poblano

  • ⅓ de taza de aceite

  • 6 tortillas de maíz

  • ½ pechuga de pollo cocida y deshebrada

  • ½ taza de crema ácida

  • 50 g de queso fresco desmoronado

Sub recetas

Mole sencillo poblano

Alicia Gironella

La versión más sencilla del tradicional mole poblano.

1 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 5 1 votos

Tortillas de maíz

Alicia Gironella

Receta básica para acompañar cualquier platillo de cocina mexicana. 

1 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 5 1 votos
Procedimiento
  1. Caliente el mole y resérvelo.
  2. Ponga sobre el fuego un sartén hondo con el aceite y fría ligeramente las tortillas sin que se doren. Escúrralas, introdúzcalas en el mole y sáquelas rápidamente.
  3. Acomode 3 tortillas en un plato, de una en una, rellenándolas con el pollo y enrollándolas sobre sí mismas. Báñelas con el mole restante.
  4. Adorne las enmoladas con la crema y el queso y sírvalas.
Cargando…

Libro de procedencia

Recetas relacionadas

Libro larousse
Ver libro

Recetas relacionadas

Ver Receta
Yakitori

Autor: Larousse Cocina

La preparación ideal para una tarde entre amigos. 

00:50:00 - Fácil - Entradas

Ver Receta
Caldo de pollo

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

La clave de éxito para muchos platillos.

00:40:00 - Fácil - Recetas básicas

Ver Receta
Chile arropado, relleno de pollo, queso, jitomate y un toque de nuez con salsa de flor de calabaza

Autor: Daniel Ovadía

Una de las primeras creaciones del restaurante Paxia que ahora puede experimentar en su cocina. 

02:30:00 - Medio - Platos principales