Enmoladas

Difícilmente se negará a probar estas enchiladas de mole.

Dificultad: Fácil
Categoría: Antojitos
3934
Rendimiento: 2 personas
Preparación: 00:10:00
Cocción: 00:05:00

Ingredientes

  • 2 tazas de mole sencillo poblano
  • ⅓ de taza de aceite
  • 6 tortillas de maíz
  • ½ pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • ½ taza de crema ácida
  • 50 g de queso fresco desmoronado

Procedimiento

  1. Caliente el mole y resérvelo.
  2. Ponga sobre el fuego un sartén hondo con el aceite y fría ligeramente las tortillas sin que se doren. Escúrralas, introdúzcalas en el mole y sáquelas rápidamente.
  3. Acomode 3 tortillas en un plato, de una en una, rellenándolas con el pollo y enrollándolas sobre sí mismas. Báñelas con el mole restante.
  4. Adorne las enmoladas con la crema y el queso y sírvalas.
Cargando…

Top