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Enmoladas

Difícilmente se negará a probar estas enchiladas de mole.

Tiempo total: 00:15:00
Fácil
Antojitos
3934
Porciones: 2 personas
Preparación: 00:10:00
Cocción: 00:05:00
Zona de origen: México / Puebla

Ingredientes

  • 2 tazas de mole sencillo poblano

  • ⅓ de taza de aceite

  • 6 tortillas de maíz

  • ½ pechuga de pollo cocida y deshebrada

  • ½ taza de crema ácida

  • 50 g de queso fresco desmoronado

Procedimiento
  1. Caliente el mole y resérvelo.
  2. Ponga sobre el fuego un sartén hondo con el aceite y fría ligeramente las tortillas sin que se doren. Escúrralas, introdúzcalas en el mole y sáquelas rápidamente.
  3. Acomode 3 tortillas en un plato, de una en una, rellenándolas con el pollo y enrollándolas sobre sí mismas. Báñelas con el mole restante.
  4. Adorne las enmoladas con la crema y el queso y sírvalas.
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