El tiempo de cocción de la tapioca varía muchos según el tamaño y la marca. Si se pasa tan sólo un minuto, perderá consistencia, así que hay que ser cuidadoso.
Procedimiento
Caliente el agua hasta que hierva. Incorpore la tapioca. Déjela sobre el fuego, moviendo ocasionalmente, hasta que la tapioca esté casi transparente y quede un punto blanco en el centro de cada esfera. El tiempo variará entre 5 y 10 minutos, dependiendo del tamaño de la tapioca. Cúbrala y déjela reposar en la cacerola durante 15 minutos.
Hierva la leche de coco con el azúcar y la leche evaporada durante 5 minutos. Añada la tapioca y retire del fuego. Deje que se enfríe y refrigérela.
Incorpore los lichis picados y sirva en vasitos.
Información adicional
Variante
Este postre es igual de delicioso si sustituyes latapioca por arroz. También puedes perfumar la leche de coco con canela, cardamomo, azafrán, o cáscara de naranja.
Cargando…
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.