Calabaza en dulce con especias

Aprovecha la temporada de calabazas con esta deliciosa receta.

Dificultad: Fácil
Categoría: Recetas básicas
85553
Preparación: 00:10:00
Cocción: 01:15:00

Ingredientes

  • 1.5 l de agua
  • 500 g de piloncillo
  • 1 rama de canela
  • 3 clavos de olor
  • 5 pimientas gordas
  • 3 anises estrella
  • 5 g de nuez moscada en polvo
  • 50 g de jengibre, rallado
  • 1/2 naranja, cortada en rodajas
  • 1 kg de calabaza de Castilla, cortada en trozos grandes

Introducción

Esta es una preparación básica que puedes utilizar para preparar recetas como las empanadas de pumkin spice, el latte de calabaza, y el pay de calabaza.

Procedimiento

  1. Hierve el agua con el piloncillo, la canela, los clavos, las pimientas, el anís, el jengibre y la naranja, cuando el piloncillo se disuelva, agrega los trozos de calabaza.
  2. Cuece durante 1 hora y 15 minutos o hasta que la calabaza esté cocida y el líquido sea un jarabe espeso.

Información adicional

Haz clic aquí para ver el video de la receta.

Cargando…

Top