Tendencias
Cultura culinaria
Comida y bebida
Barra libre
Expertos recomiendan
Te enseñamos a preparar cinco tipos de chocolate caliente para que los disfrutes del frío sin salir de casa.
Más allá de montar —o poner— una mesa con vajilla bonita, acomodarla adecuadamente tiene un gran arte. Conoce aquí los elementos básicos para lograrlo.
La piñata es uno de esos símbolos mexicanos reconocidos a nivel mundial sin confusión alguna. Pero sus orígenes y tradición guardan más que sólo romper dicha figura en fiestas.
La carne de alpaca y de llama son parte de la alimentación en Perú y otros países de Sudamérica, como Bolivia. Te contamos más al respecto.
World Cookbook Awards 2024: México busca su lugar entre los mejores libros de cocina del mundo
Pistache americano: el snack ideal para compartir en familia
Fallece Alicia Gironella: la ‘dama de la gastronomía mexicana’
5 ideas para cocinar con pescado
Vino naranja: una joya enológica por explorar
Newsletter Suscríbete y recibe riquísimas recetas y noticias gastronómicas.
Acepto Políticas de privacidad de Larousse Cocina