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Huachinango a la veracruzana

Aceitunas, alcaparras y chiles güeros hacen de este pescado una delicia. 

Tiempo total: 00:40:00
Medio
Platos principales
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Porciones: 6 personas
Preparación: 00:05:00
Cocción: 00:20:00
Reposo: 00:15:00
Zona de origen: México / Veracruz

Ingredientes

  • 1 huachinango entero, eviscerado, de 1.5 a 2 kg

  • ⅓ de taza de jugo de limón

  • 2 tazas de salsa veracruzana

  • sal y pimienta, al gusto

Procedimiento
  1. Precaliente el horno a 180 °C.
  2. Espolvoree el pescado con sal y pimienta al gusto y úntele por todos lados con las 4 cucharadas de jugo de limón. Déjelo reposar por 15 minutos.
  3. Bañe el pescado con la salsa veracruzana y hornéelo entre 15 y 20 minutos o hasta que esté cocido.

Información adicional

NOTA

Puede acompañar este plato con arroz blanco.

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