Huachinango a la veracruzana

Aceitunas, alcaparras y chiles güeros hacen de este pescado una delicia.

Dificultad: Media
Categoría: Platos principales
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Rendimiento: 6 personas
Preparación: 00:05:00
Cocción: 00:20:00
Reposo: 00:15:00

Ingredientes

  • 1 huachinango entero, eviscerado, de 1.5 a 2 kg
  • ⅓ de taza de jugo de limón
  • 2 tazas de salsa veracruzana
  • sal y pimienta, al gusto

Procedimiento

  1. Precaliente el horno a 180 °C.
  2. Espolvoree el pescado con sal y pimienta al gusto y úntele por todos lados con las 4 cucharadas de jugo de limón. Déjelo reposar por 15 minutos.
  3. Bañe el pescado con la salsa veracruzana y hornéelo entre 15 y 20 minutos o hasta que esté cocido.

Información adicional

Acompaña este plato con arroz blanco y tu ensalada favorita.

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