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Huachinango a la veracruzana

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Aceitunas, alcaparras y chiles güeros hacen de este pescado una delicia. 


Tiempo total: 12:40:00
Dificultad: Medio
Categoría: Platos principales
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Porciones: 6 personas
Preparación: 06:05:00
Cocción 06:20:00
Reposo 06:15:00
Refrigeración 06:00:00
Congelación 06:00:00
Marinado 06:00:00

Ingredientes

  • 1 huachinango entero, eviscerado, de 1.5 a 2 kg

  • ⅓ de taza de jugo de limón

  • 2 tazas de salsa veracruzana

  • sal y pimienta, al gusto

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Procedimiento
  1. Precaliente el horno a 180 °C.
  2. Espolvoree el pescado con sal y pimienta al gusto y úntele por todos lados con las 4 cucharadas de jugo de limón. Déjelo reposar por 15 minutos.
  3. Bañe el pescado con la salsa veracruzana y hornéelo entre 15 y 20 minutos o hasta que esté cocido.

Información adicional

NOTA

Puede acompañar este plato con arroz blanco.

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