Biografía

Desde 1997 se ha encargado de la creación y desarrollo del concepto gastronómico Casa Oaxaca, por el que recibió el Five Star Diamond Award (premio a los 50 mejores restaurantes de México) en tres años consecutivos (2008-2010); en 2013 ocupó el lugar 34 de los 50 Mejores Restaurantes de Latinoamérica. Además fue creador y coordinador del Primer Festival Gastronómico de Cocina Oaxaqueña Contemporánea de Influencias, Humánitas, en 2007, así como del Primer Festival de Gastronomía y Literatura El saber del sabor.

Desde el año 2000 ha viajado por todo el mundo colaborando con prestigiosos restaurantes en Munich, Berlín, Verona, Barcelona, Viena y Madrid. También ha participado como chef invitado en restaurantes de prestigio como Pujol y Los Danzantes, entre otros.

Es el chef responsable del restaurante Guzina Oaxaca, el cual abrió sus puertas en 2014 en la Ciudad de México y ofrece cocina tradicional oaxaqueña con estándares de sofisticación y calidad.

Co Autor en Las mejores recetas de los Top Chefs de México.

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