Biografía

Nacido en Mexicali, Baja California, comenzó su trayectoria gastronómica en Boston, Massachusetts, donde trabajó de 1995 a 2005 en varios restaurantes. De regreso a México se integró al hotel Pueblo Bonito Resorts como chef en el restaurante LaFrida, en Cabo San Lucas.

En 2007 y 2008 organizó en Cabo San Lucas las respectivas ediciones del festival Pacificooks, donde recibió, como chef anfitrión, a algunos de los mejores talentos culinarios del país. En 2007 le fue conferida la presea Five Star Diamond Award como chef distinguido, y a sus restaurantes LaFrida y Fellini´s en 2008. Ese mismo año publicó su libro Let’s Cook. Cooking with Antonio de Livier at LaFrida Restaurant. Un año después, el restaurante Fellini´s recibió los Cuatro Diamantes de la Asociación Automotriz de Estados Unidos (AAA, por sus siglas en inglés).

En 2012 dejó el norte del país y se instaló en la ciudad de Guadalajara, en Jalisco, para transformar la carta del restaurante del hotel Demetria, participar como chef ejecutivo en Sótano 2, además de dar consultorías al grupo tapatío La Moresca. Un año después de su llegada, abrió la cevichería La panga del impostor.

Co autor en Las mejores recetas de Los Top Chefs de México.

Autor(a) en

Top