Tendencias
Cultura culinaria
Comida y bebida
Barra libre
Expertos recomiendan
El pan de muerto es una preparación fundamental en la época de Día de Muertos. Conoce más acerca de este alimento, su significado y algunas recetas para preparar en casa.
En esta entrega conocerás el significado de ofrendar a los difuntos, así como los elementos imprescindibles de los altares tradicionales para el Día de Muertos.
¿Por qué se dice que las mujeres no pueden preparar rollos de sushi? En este artículo abordamos los prejuicios que existen alrededor de esta idea y cómo algunas mujeres han respondido.
Conoce qué son los dulces típicos mexicanos, cómo surgieron y algunos de los dulces y postres más populares.
Pistache americano: el snack ideal para compartir en familia
Fallece Alicia Gironella: la ‘dama de la gastronomía mexicana’
Una rosca de reyes fuera de lo convencional
5 ideas para cocinar con pescado
Vino naranja: una joya enológica por explorar
Newsletter Suscríbete y recibe riquísimas recetas y noticias gastronómicas.
Acepto Políticas de privacidad de Larousse Cocina