Chilaquiles de frijol

Deleite a los más pequeños de la casa con estos chilaquiles de frijol. ¡Este lunch es fácil y delicioso!

Autor:  Gaby Spanic
Dificultad: Fácil
Categoría: Desayunos
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Rendimiento: 4 porciones
Preparación: 00:40:00

Ingredientes

  • 45 g de mantequilla
  • 1 1/2 de cebollas picadas finamente
  • 1 diente de ajo rallado
  • 500 g de frijoles negros cocidos
  • 500 ml de caldo de pollo
  • 1 taza de crema para batir
  • 1 pizca de canela molida
  • 1 pizca de nuez moscada
  • sal y pimienta al gusto
  • 4 tazas de totopos
  • 150 g de queso fresco
  • 4 cucharadas de cilantro picado
  • 150 ml de crema ácida
  • 1 aguacate cortado en cubos

Libro de procedencia

Introducción

Estos chilaquiles de frijol son una gran alternativa a los tradicionales; a los niños les encantará su gran sabor.

Procedimiento

  1. Sofría en la mantequilla la cebolla y el ajo. Añada los frijoles, el caldo de pollo, la crema para batir, la canela molida, nuez moscada, sal y pimienta al gusto. Cuando hierva, retire la preparación del fuego y déjela entibiar. Licúela.
  2. Distribuya los totopos en platos, báñelos con la salsa de frijol y sírvalos con el queso, el cilantro, la crema y los cubos de aguacate.

Información adicional

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