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Fideos secos

Autor:

Un sabor muy tradicional que te sabrá a la receta de la abuela.


Tiempo total: 12:30:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Sopas
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Porciones: 5 porciones
Preparación: 06:10:00
Cocción 06:20:00
Reposo 06:00:00
Refrigeración 06:00:00
Congelación 06:00:00
Marinado 06:00:00

Ingredientes

  • ¼ de cebolla troceada

  • 1 diente de ajo

  • 350 g   de jitomate

  • 1 chile chipotle adobado

  • 125  ml  de aceite vegetal

  • 200 g de fideos

  • 3 tazas de caldo de pollo

  • 100 g de queso fresco de rancho desmoronado

  • 100 g  de chicharrón de cerdo desmoronado

  • 1 aguacate rebanado

  • sal al gusto

Procedimiento
  1. Licue la cebolla, el ajo, el jitomate y el chile chipotle. Cuele y reserve.
  2. Caliente en una cacerola el aceite vegetal y fría los fideos hasta que se doren. Retire el exceso de aceite y agregue el licuado de jitomate; fríalo hasta que evapore.
  3. Vierta el caldo de pollo a los fideos y, cuando hierva, baje el fuego al mínimo, agregue sal y tape. Retire del fuego cuando los fideos hayan absorbido todo el líquido.
  4. Sirva la sopa con el queso fresco de rancho, el chicharrón y el aguacate.
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