manzanas

Manzanas hechizadas

Autor:

Encanta a tu paladar con esta deliciosa receta.


Dificultad: Fácil
Categoría: Postres y dulces
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5 0 votos
4160
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Porciones: 4 manzanas

Ingredientes

  • 4 manzanas limpias y rebanadas a lo largo

  • ½ taza de chamoy líquido

  • cantidad suficiente de azúcar color verde

Procedimiento
  1. Coloca los palitos de madera en cada rebanada de manzana; pide la ayuda de un adulto para este paso.
  2. Barniza las rebanadas de manzana con el chamoy líquido; utiliza la brocha para lograr una capa uniforme.
  3. Espolvorea la parte superior de cada manzana con el azúcar color verde.
  4. Sirve en los platos y ¡disfruta!
Cargando…

Libro recomendado

Recetas relacionadas

Recetas relacionadas

Ver Receta
Tarta tatin

Autor: Larousse Cocina

Postre de manzanas práctico de realizar.

01:10:00 - Medio - Postres y dulces