receta-img

Vinagreta de albahaca

Esta es una emulsión básica que te sacará del apuro y aliñara hasta las más simples ensaladas.

Larousse Cocina

Tiempo total: 00:05:00
Dificultad: Fácil
Categoria: Salsas
62887
Rendimiento: 1 porción
Preparación: 00:05:00

Ingredientes

  • 2 cucharadas de vinagre de vino blanco

  • 1 cucharadita de mostaza a la antigua

  • ½ cucharadita de azúcar mascabado

  • ½ cucharadita de albahaca seca molida

  • 4 cucharadas de aceite de oliva

  • sal y pimienta al gusto

Procedimiento
  1. Mezcle en un recipiente pequeño el vinagre de vino blanco, la mostaza, el azúcar mascabado, la albahaca molida, sal y pimienta al gusto. Incorpore el aceite de oliva en forma de hilo con un batidor de globo. Reserve.

Libro de procedencia

Recetas antidiabetes
Cargando…

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.