receta-img

Vinagreta de albahaca

Esta es una emulsión básica que te sacará del apuro y aliñara hasta las más simples ensaladas.

Larousse Cocina

Larousse Cocina

Tiempo total: 00:05:00
Dificultad: Fácil
Categoria: Salsas
62887
Rendimiento: 1 porción
Preparación: 00:05:00

Ingredientes

  • 2 cucharadas de vinagre de vino blanco

  • 1 cucharadita de mostaza a la antigua

  • ½ cucharadita de azúcar mascabado

  • ½ cucharadita de albahaca seca molida

  • 4 cucharadas de aceite de oliva

  • sal y pimienta al gusto

Procedimiento
  1. Mezcle en un recipiente pequeño el vinagre de vino blanco, la mostaza, el azúcar mascabado, la albahaca molida, sal y pimienta al gusto. Incorpore el aceite de oliva en forma de hilo con un batidor de globo. Reserve.

Libro de procedencia

Recetas antidiabetes
Cargando…