Unte el cabrito con el jocoque y salpimiéntelo al gusto.
Cubra el fondo de una olla de cocción lenta con una tercera parte de las rodajas de cebolla. Añada la mitad de los trozos de cabrito, cúbralos con la mitad de las rodajas de jitomate y con otra tercera parte de las rodajas de cebolla; añada sal y pimienta al gusto. Agregue los trozos de cabrito restantes, así como el resto de las rodajas de cebolla y de jitomate, el ajo picado y un poco más de sal y pimienta. Vierta el fondo o caldo de pollo y cueza en el nivel máximo de temperatura hasta que hierva.
Reduzca la temperatura y continúe la cocción entre 6 u 8 horas o hasta que la carne esté suave. Retire los trozos de cabrito con unas pinzas y resérvelos.
Licue todos los ingredientes del caldo hasta obtener una salsa homogénea; rectifique la sazón. Regrese la salsa a la olla a temperatura baja, añada los trozos de cabrito y sírvalos calientes acompañados con jitomates cherry, rodajas de cebolla y jocoque al gusto.
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