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Huaraches con cuitlacoche

Una receta para acabar con el antojo. 

Alicia Gironella

Tiempo total: 00:20:00
Dificultad: Fácil
Categoria: Antojitos
3936
Rendimiento: 6 personas
Preparación: 00:10:00
Cocción: 00:10:00

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite

  • 450 g de cuitlacoche

  • 4 champiñones troceados

  • 1 rama de tomillo

  • 250 g de masa de maíz nixtamalizada

  • 300 g de queso de rancho desmoronado

  • sal al gusto

  • salsa de su elección, al gusto

Procedimiento
  1. Ponga sobre el fuego una cacerola con el aceite y sofría el cuitlacoche con los champiñones, el tomillo y sal al gusto.
  2. Retire la cacerola del fuego, deseche la rama de tomillo y pique el cuitlacoche y los champiñones. Regrese la preparación a la cacerola y manténgala caliente.
  3. Forme huaraches con la masa y póngalos sobre un comal a fuego medio, volteándolos varias veces para que se cuezan por ambos lados. Una vez cocidos, espolvoréeles encima el queso desmoronado y coloque encima el preparado de cuitlacoche con champiñones.
  4. Sirva los huaraches con la salsa de su elección.
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Miguel Guperz

14 de mayo de 2018 a las  7:47 am

Cuando era niño, mi madre era fan de esta receta. Gracias Alicia por deleitarnos con esta receta. ¡Saludines!