Cueza los nopales en suficiente agua con un poco de sal hasta que estén suaves. Retírelos del fuego y escúrralos.
Coloque una rebanada de queso panela entre dos nopales. Repita esta acción hasta terminar con el resto de los nopales y el queso. Resérvelos.
Ponga sobre el fuego un sartén con suficiente aceite.
Bata las claras de huevo hasta obtener picos firmes e incorpóreles de forma envolvente las yemas, de una a una, hasta obtener una mezcla homogénea.
Enharine los nopales rellenos y retíreles el exceso golpeándolos suavemente con la palma de la mano. Sumérjalos en la mezcla de huevo, de uno en uno y fríalos en el aceite durante 2 minutos. Voltéelos y fríalos nuevamente durante 2 minutos más o hasta que todo el capeado esté dorado. Colóquelos sobre papel absorbente y resérvelos calientes.
Sirva los nopales capeados bañados con caldillo de jitomate.
Cargando…
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.