salsa-mexicana-asada-001-Larousse-Cocina

Pico de gallo clásico

La tradicional salsa mexicana con un toque cítrico y frutal.

Tiempo total: 00:10:00
Fácil
Salsas
1 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 5 1 votos
2614
Porciones: 2 tazas
Preparación: 00:10:00
Zona de origen: México

Ingredientes

  • ½ taza de supremas* de naranja

  • 3 cucharadas de jugo de limón

  • 2 cucharadas de cebolla picada

  • 1 jitomate picado y sin semillas

  • 3 chiles serranos sin semillas ni venas, picados

  • 3 cucharadas de aceite de oliva

  • sal al gusto

Procedimiento
  1. Mezcle todos los ingredientes, verifique la cantidad de sal y sirva.

Información adicional

NOTA

*Término aplicado a los gajos de cítricos sin la piel externa ni las semillas.

Cargando…